
Feines im Spätsommer & Herbst
Bun appetit giavüscha il Team dalla Crusch Alba!

Prüms Plats
Vorspeisen
WILD PASTETE mit Pilzen, Pan Brioches und Glacierte Äpfel | 24.00 |
HIRSCH CARPACCIO mit Zitronen Öl, Pilzen und Alpkäse | 28.00 |
NÜSSLI SALAT mit Wachteleiern, Speck und Croutons | 18.00 |
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE mit Salat und Feige | 22.00 |
Schoppas
Suppen
KÜRBISCREME SUPPE mit Pilzen und Croutons | 14.00 |
SIEDEFLEISCH SUPPE mit Gemüse und Sherry | 16.00 |
PASTA & CUMPAGNIA BELLA
TAGLIATELLE mit feinem Wildschwein Ragout und Blaubeeren | 28.00 |
GROSSMUTTERS KARTOFFEL GNOCCHI an einer Tomatensauce mit Basilikum | 26.00 |
FETTUCCINE mit Eierschwämmle | 32.00 |
VEGETARISCHE CAPUNS mit einer Käsefondue Sauce | 22.00 |
FISCH & FLEISCH
WILDSCHWEIN ENTRECÔTE mit Kartoffel Gratin und Rotkraut | 38.00 |
HIRSCH PFEFFER mit Spätzli, Rotkraut, Brüsseler Kohl | 38.00 |
LACHSFORELLE an einer Butter- Dézaley Sauce und Spinat | 34.00 |
RASSIGES RINDS TARTAR mit Pommes Frites | 28.00 |
RASSIGES RINDS TARTAR mit Kräuterbutter überbacken und Pommes Frites | 30.00 |
CRISPETTE
Der etwas andere Flammkuchen
MINSCHUN Speck, Zwiebeln, Käse | 22.00 |
MADLAIN Pikante Salami, Zwiebeln, Käse | 22.00 |
SESVENNA Bündnerfleisch, Zwiebeln, Pilze, Käse | 24.00 |
PISOC Tomaten, Mozzarella, Basilikum | 22.00 |
MARENDA ENGADINAISA
Brotzeiten
HATECKES HIRSCHSALSIZ | 16.00 |
ALPKÄSE vom Unterengadiner Bergbauernhof | 22.00 |
ENGADINER TROCKENFLEISCH Dazu Alpkäse und Birnenbrot | 29.00 |
SANDWICHES
Schinken, Käse, Salami | 9.50 |
Bündnerfleisch, Rohschinken | 12.00 |
DESSERTS
TORTEN & KUCHEN | 8.50 |
BESONDERE KUCHEN Nusstorte, Marroni Kuchen, Früchtewähe, Apfelstrudel, Cheesecake | 10.50 |
TIRAMI SÙ | 12.00 |
CRÈME BRÛLÉE | 12.00 |
COUPE CRUSCH ALBA mit Maroni | 14.50 |
WARME MARRONI mit Vanille Eis | 14.50 |
COUPE ROMANOFF mit frischen Erdbeeren | 14.50 |
COUPE DÄNEMARK | 14.50 |
WIENER EISKAFFEE | 14.50 |

AROMEN: Vanille, Fior di latte, Caffè, Chocolate, Pfefferminz, Zitrone, Erdbeer | 3.00 / Kugel |
Portion Schlagsahne oder VanilleSauce | 2.00 |
UNSER FLEISCH KOMMT AUS…
Hirsch: Schweiz, Österreich; Rind: Schweiz, Wildschwein: Europa, Lachsforelle: Europa
ALLERGENE
Falls Sie Fragen bezüglich Allergenen haben– unser Service hilft Ihnen gerne weiter