Gerichte

TÄGLICH VON 11:00 – 21:00

 

 

ENTRÉES & MARENDAS

 

LEICHTES

CRUSCH ALBA SOMMERSALAT

18,00

BURRATA

Fleischtomaten, Parma Schinken
28,00

ARTISCHOCKENSALAT

Grana Spähne, Citrusdressing
26,00

BRESAOLA CARPACCIO

Bergkräuter, Pilze, Alpkäse
24,00

SUPPEN

WÄHRSCHAFTE BÜNDNER GERSTENSUPPE

mit Bündner Fleisch Stroh
14,00

mit Engadiner Wurst
24,00

MINESTRONE VON SOMMER GEMÜSEN

Basilikum Pesto, Crostini
16,00

MARENDA

HATECKES HIRSCHSALSIZ

16,00

ALPKÄSE

vom Unterengadiner Bergbauernhof
22,00

ENGADINER TROCKENFLEISCH

Alpkäse, Birnenbrot
29,00

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

PASTA & CUMPAGNIA BELLA

TAGLIATELLE

mit feinem Wildschwein Ragout und Johannisbeeren
28,00

KARTOFFEL GNOCCHI

an Salbeibutter
26,00

BAUERN POLENTA

mit Alpkäse überbacken
26,00

SPAGHETTI

mit Tomatenragout und confierten Datterini
24,00

FETTUCINE

mit frischen Eierschwämmen und Berg Thymian
32,00

FISCH & FLEISCH

INN FORELLENFILET

‚in guazetto‘ Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Kapern
34,00

KALBS CORDON BLEU

mit Bündnerfleisch, Alpkäse und Kräuter-Bratkartoffeln
46,00

SFORZATO GESCHMORTE HIRSCHHAXE

mit Polenta und Pilzragout
39,00

RASSIGES RINDS TARTAR

mit Pommes Alumettes
26,00

mit Kräuterbutter überbacken
28,00

CRISPETTE–
DER ETWAS ANDERE FLAMMKUCHEN

MINSCHUN

Speck, Zwiebeln, Käse
22,00

MADLAIN

pikante Salami, Zwiebeln, Käse
22,00

BUIN

Rauchlachs, Essiggurken, Zwiebeln, Dill-Senf Sauce
29,00

SESVENNA

Bündnerfleisch, Zwiebeln, Dill-Senf Sauce
24,00

PISOC

Tomaten, Mozarella, Basilikum
29,00

 

 

 

DANACH…

 

DESSERTS

TORTEN & KUCHEN

Nusstorte, Linzertorte, Früchtewähe, Apfelstrudel, Beerentorten
8,50

FRISCHE BEEREN

14,50

TIRAMI SÙ, CRÈME BRULÉE, CRÈME CARAMEL

12,00

COUPE DÄNEMARK

14,50

COUPE CRUSCH ALBA

mit Beeren und Früchten
14,50

COUPE ROMANOFF

mit frischen Erdbeeren
14,50

 

EIS

MORITZ ICE CREAM

Verschiedene Aromen–
Vanille, Fior Di Latte, Caffè, Chocolate, Pfefferminz, Zitrone, Erdbeer
Pro Kugel:
3,00

PORTION SCHLAGSAHNE

2,00

VANILLESAUCE

2,00

WIENER EISCAFFEE

14,50