TÄGLICH VON 11:00 – 21:00
ENTRÉES & MARENDAS
LEICHTES
CRUSCH ALBA SOMMERSALAT
18,00
BURRATA
Fleischtomaten, Parma Schinken
28,00
ARTISCHOCKENSALAT
Grana Spähne, Citrusdressing
26,00
BRESAOLA CARPACCIO
Bergkräuter, Pilze, Alpkäse
24,00
SUPPEN
WÄHRSCHAFTE BÜNDNER GERSTENSUPPE
mit Bündner Fleisch Stroh
14,00
mit Engadiner Wurst
24,00
MINESTRONE VON SOMMER GEMÜSEN
Basilikum Pesto, Crostini
16,00
MARENDA
HATECKES HIRSCHSALSIZ
16,00
ALPKÄSE
vom Unterengadiner Bergbauernhof
22,00
ENGADINER TROCKENFLEISCH
Alpkäse, Birnenbrot
29,00
HAUPTGERICHTE
PASTA & CUMPAGNIA BELLA
TAGLIATELLE
mit feinem Wildschwein Ragout und Johannisbeeren
28,00
KARTOFFEL GNOCCHI
an Salbeibutter
26,00
BAUERN POLENTA
mit Alpkäse überbacken
26,00
SPAGHETTI
mit Tomatenragout und confierten Datterini
24,00
FETTUCINE
mit frischen Eierschwämmen und Berg Thymian
32,00
FISCH & FLEISCH
INN FORELLENFILET
‚in guazetto‘ Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Kapern
34,00
KALBS CORDON BLEU
mit Bündnerfleisch, Alpkäse und Kräuter-Bratkartoffeln
46,00
SFORZATO GESCHMORTE HIRSCHHAXE
mit Polenta und Pilzragout
39,00
RASSIGES RINDS TARTAR
mit Pommes Alumettes
26,00
mit Kräuterbutter überbacken
28,00
CRISPETTE–
DER ETWAS ANDERE FLAMMKUCHEN
MINSCHUN
Speck, Zwiebeln, Käse
22,00
MADLAIN
pikante Salami, Zwiebeln, Käse
22,00
BUIN
Rauchlachs, Essiggurken, Zwiebeln, Dill-Senf Sauce
29,00
SESVENNA
Bündnerfleisch, Zwiebeln, Dill-Senf Sauce
24,00
PISOC
Tomaten, Mozarella, Basilikum
29,00
DANACH…
DESSERTS
TORTEN & KUCHEN
Nusstorte, Linzertorte, Früchtewähe, Apfelstrudel, Beerentorten
8,50
FRISCHE BEEREN
14,50
TIRAMI SÙ, CRÈME BRULÉE, CRÈME CARAMEL
12,00
COUPE DÄNEMARK
14,50
COUPE CRUSCH ALBA
mit Beeren und Früchten
14,50
COUPE ROMANOFF
mit frischen Erdbeeren
14,50
EIS
MORITZ ICE CREAM
Verschiedene Aromen–
Vanille, Fior Di Latte, Caffè, Chocolate, Pfefferminz, Zitrone, Erdbeer
Pro Kugel:
3,00
PORTION SCHLAGSAHNE
2,00
VANILLESAUCE
2,00
WIENER EISCAFFEE
14,50