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Die beiden Stüvas
Das à la Carte Restaurant im Crusch Alba.
Zwei gemütliche Räume, mit Arvenholz getäfert und mit den typischen niedrigen Decken des Engadinerhauses. Die Stüvas haben mittags und abends geöffnet, gegessen wird hier à la Carte.
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Der Piertan
Die ‚Lounge‘ im Crusch Alba.
Entspannter Treffpunkt für Wanderer, Jäger und Einheimische gleichermassen ist der Piertan im Erdgeschoss, gleich neben dem Eingang. Auch hier kann à la Carte gegessen werden– oder gefeiert, wenn in den Stüvas die Plätze nicht ausreichen.
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Die Clemgia Stube
Hier essen Hotelgäste.
Tradition und Moderne bilden in der Clemgia Stube eine asketische, einladende Einheit. Die Ruhe der Bergwelt und die ausbalancierte Architektur sind die Zutaten für eine schnelle Entschleunigung auf 1800 Metern Höhe. Das wird gleich beim allerersten Frühstück spürbar.
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Die Panoramaterrasse vor der Clemgia Stube